Строительство

Я сумела УВИДЕТЬ свое БУДУЩЕЕ и оно повергло меня в шок


Я сумела УВИДЕТЬ свое БУДУЩЕЕ и оно повергло меня в шок

Опубликовано: 22 нояб. 2019 г.

Привет всем. Сегодня Милана хочет рассказать вам странную историю, в которой сама до сих пор толком не разобралась. «Все дело в том, что я непонятно как увидела свое будущее.
В мистику я не очень верю. Точнее, я допускаю возможность того, что на свете есть что-то необъяснимое, например, люди со сверхспособностями, но сама с таким не сталкивалась, а практика знакомых и родственников говорит о том, что по большей части под видом паранормального подают обычное шарлатанство и фокусы.
В общем, я обычная девочка семнадцати лет, без вредных привычек и опасных хобби. Люблю петь а-капелла и рисовать аниме-девочек, ненавижу овсянку на завтрак и просыпаться раньше 9 утра. В свободное от учебы время катаюсь на велосипеде по парку рядом с домом, и на этом мой спорт заканчивается.
Собственно, с велосипеда история и началась. Я, как обычно, поехала навернуть пару кругов по парку – а он у нас прям лес, со специальными дорожками для бегунов и велосипедистов. Солнышко светило над головой, птички какие-то вопили по кустам, я тихо ругалась сквозь зубы о том, что дорожку не мешало бы и починить, уж очень много в ней ям появилось после зимы. В общем, не доглядела и полетела носом вперед, налетев на одну из таких аномальных ямок.
Я закончила школу, поступила в универ, как и хотела, на архитектора. 5 лет в вузе, постоянная зубрежка, километры изрисованных ватманов для проектов. И вот он – мой первый самостоятельный заказ на пару миллионов, а я всего лишь выпускница, даже без опыта. Я сдаю этот проект по строительству торгового центра и на радостях отвечаю «да» моему будущему мужу.
Когда нашим девочкам исполняется по 10 и 8 лет, мы окончательно разводимся, и он уходит к молодой, беззаботной студентке. Дом приходится разделить, так что мы с дочерьми находим это отличным шансом, чтобы переехать, как я давно мечтала. Собственно, квартира в столице, в крутой новостройке – это тоже неплохо, хотя и не пригород. Девочки у меня замечательные, уже сейчас очень творческие и видно, что дальше будет только лучше.
Мне уже хорошо за 50 лет, но с работы меня до сих пор не отпускают, даже какие-то льготы специально в мою честь запустили, чтобы я из дома могла рисовать. Я недавно снова купила дом и побольше, чтобы мои девочки приезжали чаще и привозили внуков. Да, недавно младшая родила очаровательного пацана, правда долго ругалась, что теперь придется приостановить карьеру. Она у меня певица, и не просто, а очень популярная – я ее песни из каждого утюга слышу, хорошо поет, про любовь.
Еще успела подумать, что в моем возрасте такое падение – это 100% гарантия перелома бедра, и что я – старая дура, которой дома в тепле не сиделось.
Очнулась я на асфальте, носом в земле и с рулем велосипеда под правыми ребрами. Болело все жутко, но я не обращала внимания на боль – судорожно вглядывалась в ближайшую лужу. Потому что мое отражение – мое 17летнее отражение! – говорило мне, что все просто максимально не в порядке и без пересчитывания шишек.
Да, мне все еще 17 лет, падение с велосипеда особого вреда мне не принесло, разве только небольшое сотрясение заработала. Вот только я до сих пор не могу понять, как вся моя жизнь, с мужем, детьми и внуками, смогла поместиться в несчастные 3 минуты, пока я была без сознания. Что это было? Видения прошлого? Галлюцинации? Или я ударом головой об асфальт сумела заглянуть в будущее? У меня нет ответов. Вот только недавно я получила аттестат в школе и поступила в тот самый вуз, который был в моем видении. И встретила там смешного, кучерявого парня, который, если верить тому, что я видела, должен вскоре стать моим мужем».

Добавить комментарий