Строительство

Я ЦИКЛОП или моя жизнь с одним глазом


Я ЦИКЛОП или моя жизнь с одним глазом

Опубликовано: 14 нояб. 2019 г.

💜 Подпишись на наш канал «МОЯ ИСТОРИЯ» http://bit.ly/2TXYhMg

Пинг родился цилклопом, то есть, с одним глазом, об этом и хочет рассказать в своей истории.

Мать Пинга Ханг жила на юге Китая в небольшой скромной семье. Провинцию Юньнань называют сердцем чайной индустрии. Чтобы добраться до деревни, нужно преодолеть труднейший путь. В период дождей дорога превращалась в настоящее оранжевое месиво и колеса автомобиля тонули в грязи по самые оси. Когда дождь заканчивался и выглядывало яркое солнце, на дорогу выползали огромные черные змеи и ящерицы. Дом, в котором жила Ханг, не отличался от других. Она жила, как и все дети деревни, не задумываясь о том, что где-то есть другая, особенная жизнь, где яркими витринами светятся большие города, переливаются в блеске огней многоэтажки.

Однажды в деревне появился незнакомец. Он остановился в доме Ханг, много разговаривал с родителями, захватывающе рассказывал о жизни в других странах. Девочке было интересно это узнать в подтверждение слов школьного учителя.

Теперь уже Ханг хотела учиться хорошо, чтобы потом выбраться из деревни и устроить свою жизнь совсем по-другому. Она сказала об этом родителям, и они одобрили ее желания. К тому же, в городе Чжаоцин жили дальние родственники, и они были готовы принять Ханг. И вот после окончания школы девушка отправилась в новую жизнь. В провинцию Гуандун она добиралась с пересадками, поэтому довелось увидеть много чего интересного.

Мама Пинг поступила в медицинский колледж. Первое время она всему удивлялась и радовалась тому, что каждый день может видеть тысячи красивых людей, одетых в красивые одежды, ходить в кино и в парки.

Годы учебы прошли незаметно, после окончания колледжа ее направили работать в город Янцзян в областную больницу. Однажды, когда она была на дежурстве, скорая привезла израненного мужчину. Он был в тяжелом состоянии и его сразу повезли в операционную. Его собирали буквально по кусочкам. Ему требовался постоянный уход. Ханг, как молоденькую медсестру, отправили за ним ухаживать. Постепенно между Ханг и мужчиной вспыхнула любовь, он сделал ей предложение, и девушка согласилась выйти замуж. Она сообщила родителям, и они одобрили ее выбор.

Спустя некоторое время молодым дали квартиру в том доме, где когда-то случилась авария. Если бы они знали, чем обернется их радость, они бы, точно, воздержались въезжать в этот дом.

Пинг родился не сразу после свадьбы родителей, а спустя четыре года. Новость о беременности отец воспринял с радостью, потому что все ждали появления внуков и уже делали намеки на это. Поэтому бабушки и дедушки любили еще до рождения и с нетерпением ждали первенца-внука.

Беременность протекала тяжело, Ханг часто лежала в больнице. Ей даже предлагали прервать беременность, но супруги сразу отвергли эти рекомендации, ведь ребенка они очень ждали и верили, что все будет хорошо, что с любой патологией они справятся. Впоследствии, мальчик родился циклопом, то есть с одним глазом. Для родителей это была настоящая трагедия, а главное, причина такой внешности крылась как раз в той злополучной квартире. Моноцитный песок, который использовался для производства кирпичей, которые в свою очередь использовались при строительстве дома, со временем стал распадаться на радий, актиний и радон, а это очень опасные радиоактивные вещества, которые и привели к такому дефекту.

Если бы Пинг родился в первый год после заселения, этого бы не случилось. Но воздействие на родителей в течение нескольких лет дало такой страшный результат. Ребенка возили по больницам и институтам, исследовали и обследовали. По прогнозу он должен был прожить всего несколько часов, а живет уже более 15 лет. Если это можно назвать жизнью. В детский сад Пинга не водили, потому что остальные дети его боялись. Именно по этой причине воспитывала няня, иногда приезжали бабушки, когда няня уходила в отпуск. Школа также была недоступна по этой же причине. Пока он был маленьким, повышенное внимание к себе окружающих расценивал как проявление симпатии, но спустя несколько лет, понял, что этот интерес далеко не к красоте, а к отличительной особенности. Пинг начал замечать, как шарахались от него, где бы ни появился. Поэтому со временем мальчик решил надевать специальные циклопические очки, которые скрывают один глаз по середине головы и внешне он выглядит как обычный модный парень.

Получив среднее образование, юноша решил уехать в деревню к маминым родителям. Здесь он может работать на чайных плантациях и затеряться среди небольшого населения, которое к нему привыкнет и не будет смотреть как на диковинку. Родители поддержали его решение.

То, что Пинг родился не таким, как все, не его вина и не вина родителей. Он обращается ко всем и попросит не смеяться над человеком, который по каким-то причинам отличается от других. Ведь у него тоже есть сердце и душа, он и так много страдает от невозможности исправить то, с чем родился.

#мояистория

Добавить комментарий